Dein Trost
Deine Arme wiegen mich,
du singst mir sanft dein Lied,
dich verlieren will ich nicht,
bin so froh, dass es dich gibt.
Deine Stimme tröstet mich,
all die Schmerzen nimmst du mir,
ich wünscht ich wäre ewiglich,
mit meiner Seele, stets bei dir.
Du gibst mir Glück und Frieden,
und nimmst mir all die Wut,
wäre ich bei dir geblieben,
ging es mir noch immer gut.
Doch Gibt es ein Verbot,
das mich hier hält gefangen,
und doch werde ich mit meiner Not,
irgendwie zu dir gelangen.