Beschreibung
Was eine kleine Geste bewirken kann....
Du nimmst mich einfach in den Arm,
du küsst mich auf die Wange,
du sagst mir, es wird alles gut.
Für einen Moment,
eine Sekunde
nimmst du mir die Angst
und gibst mir Kraft
durch einen Augenblick menschlicher Nähe.
Und du ahnst nicht,
wie sehr mir das hilft,
wie gut es mir tut.
Eine kleine Geste, ein paar Worte
ehrlich gesprochen
und ehrlich gemeint-
sie retten meinen Tag.
Ich danke dir!