Beschreibung
Über die Sehnsucht und ihre komplexen Seiten
Meine Augen formen Worte
Es ist nicht Wahrheit
Es ist nicht Schmerz
Es ist der Hoffnung letzter Kuss
Das Leben frisst mich auf
Ich gleite auf der Brücke
Die so brüchig wie mein Herz
Sie schlägt den Bogen zum Leben
Doch ich ernte auf den Gräbern meiner Seele
Das Gift, das durch meine Adern rinnt
Und so schreite ich hinüber
Voll Verlangen stillem Durst
Ich warte auf die Flamme
Die noch im Wind die Lust verbrennt
Das Bild verweht
Die Worte bleiben stumm
Nie gesagt
Nur hernieder mit der Angst
Von den Lippen tropft noch Tau
Die Lust, die nie versiegt
Doch das Leben frisst mich auf
So fern ist jener Ort
An dem das Leben mit mir kämpft
Der Fluss steht still
Meine Augen formen Worte
Es ist nicht Lüge
Es ist nicht Liebe
Es ist nur der Sehnsucht letzter Wille