Neuanfang
Sieh nach vorn und nicht zurück
genieße diesen Augenblick.
Denn es ist nur ein kleines Stück,
und dann findest du dein Glück
Ab heute wird nichts mehr wie es war,
ist der Gedanke nicht wunderbar.
Es ist die Chance neu anzufangen
ohne Zaudern oder Bangen.
Lass alle Sorgen hinter dir,
wie ein lästiges altes Tier.
Einfach nur den Neustart genießen
und dem Alten keine Träne vergießen.
Das Vergangene bleibt in unserem Herzen,
doch verursacht es nur noch dumpfe Schmerzen.
Das Neue bringt viele Abenteuer,
auch wenn Manches ist nicht so geheuer.
Freude wird uns auf Wolken tragen
Stress nicht mehr an unseren Nerven nagen.
Den Blick in die Zukunft voll Hoffnung und Mut,
das neue Leben und Lachen steht uns
gut.
Schöpfen Kraft aus unseren Träumen
und reißen aus ein Meer von Bäumen.