Mein gebrochenes Herz
Du hast mein Herz in 1000 Stücke gerissen,
auf einen Schlag.
Von jetzt auf gleich hast du dich geändert,
und mich zutiefst verletzt.
Du zeigtest eine neue Seite an dir.
und hast mich in einer fremden Stadt,
nachts auf die Straße geworfen.
Ich war auf mich allein gestellt,
und musste sehn wie ich nach Hause komme.
Damit hast du mir das Herz gebrochen,
und es bricht immer mehr.
Jedes Mal
wenn du mich ansiehst,
wenn du mit mir sprichst,
wenn ich dich sehe,
wenn ich deine Stimme höre,
brichst du mein Herz weiter entzwei.
Doch die Zeit wird alle Wunden heilen.
Von Tag zu Tag wird es mehr geflickt.
Eines Tages habe ich dich und den Schmerz
endgültig vergessen.
Dann ist mein Herz wieder heile.
Dann kann ich mich nach langer Zeit
Auf etwas Neues einlassen,
in der Hoffnung,
dass mein Herz nicht noch einmal gebrochen wird.