Es ist der Himmel auf Erden.
Kann es denn noch schöner werden,
Als Tag für Tag bei dir zu sein,
Zu sagen du bist Mein,
Zu wissen du bist immer für mich da,
Ist dir nun auch klar :
Ich will dich nie verlieren,
Dich immer bei mir spüren.
Eine Sekunde ohne dich,
Scheint wie ein Todesstoß für mich.
Nun lass mich nie alleine stehen,
Will immer an deiner Seite gehen.
Bis in alle Ewigkeit dir Treue schwören,
Und dich mit allem was ich habe betören.