Ich habe kein Lied für meine Sehnsucht,
ich muss sie Dir erzählen.
Die Bilder in mir kannst Du nicht sehen,
die ich von Dir hab´;
ich zeige sie Dir, wenn ich Dich berühre.
Bis Deine Zärtlichkeit mich findet,
lege ich mich schlafen neben Deinen Träumen
und decke mich mit deinen Wünschen zu,
die Du für uns hast,
bis ich bei Dir bin.
Ich will zu Dir...
Und im Schlaf stirbt meine Angst, Dich zu verlieren.
Du schenkst mir ein Lächeln und umarmst meine Sehnsucht,
damit ich nicht so alleine bin.
Und dann hältst Du meine Liebe wach
und schickst mir die Fee, die aus Träumen Wünsche macht,
bis ich bei Dir bin.