du sagst
du tust nichts für mich.
doch du bist da
zu jeder Zeit,
wenn ich wieder falle
fängst du mich auf
wenn ich wieder schweige
bringst du mich
zum Reden.
ich
friere nicht mehr
seit du da bist
und ich geb mich
nicht mehr auf
seit ich weis
es geht schlecht
ohne mich
bei bei dir.
und es geht
gar nichts
ohne dich
bei mir...