Das Wasser floss an ihr hinab,
sie fühlte sich so schwach.
Die seife wurde dick aufgetragen,
die Erinnuerungen hatten sich tief in ihre Seele gegraben.
Sie fühlte sich so dreckig und beschmutzt,
in ihr war so viel Frust.
Wieso tat man ihr dies an?
So langsam verlohr sie den Verstand.
Sie hockte auf den Boden der Dusche,
als sie nach etwas scharfen suchte.
Das kühle Wasser floss an ihr hinab,
sie hatte still über ein Ende nachgedacht.
Ihr Vertrauen war dahin,
sie wünschte nur noch das der Schmerz verging.
Als sie nach den Rasier greift,
sieht sie wie ihr Leben dahin schweift.
Die Klinge war in ihre Haut gedrunken,
der äußere Schmerz übertönte ihre inneren Wunden.
Nun sollte alles vorbei sein,
sie wusste er war das Schwein...