Lust auf Dich
Ich seh´die Lust in Deinen Augen
und rote Flecken auf der Haut.
Und Lippen, die an Deinen Brüsten saugen,
stöhnen plötzlich laut.
Hände, die nach Liebe tasten,
Atem wird zu Lava heiß,
Wünsche, die nicht länger fasten,
und Träume, die man weiß.
Züngelnd fordern Deine Küsse
meine Gier heraus.
Und wir treiben in die Flüsse
unsrer Lust hinaus.
Fleisch auf Fleisch und Haut an Haut,
Körper, die sich nicht mehr trennen.
Glück, das sich zu uns hin traut
und unsre Herzen brennen.