Sehnsucht nach dir!
Wenn der Mond die Nacht erhellt,
und in mein Bett
ein Schatten fällt,
Hör ich wie es schreit,
ganz tief in mir
wünscht mir so du wärst noch hier.
Leere und Angst,
die mich umgeben,
nehmen die Lust am weiter Leben.
Die Sehnsucht,
brennt so tief in mir,
wenn du nicht liegst so neben mir.
Warum nur hab ich geschwiegen,
als es noch Hoffnung gab,
sie zu besiegen?
Copyright by S.Dobbelstein