Für meine
BESTE FREUNDIN NINA
Die Beste Freundin,
glaubt es mir, bedeutet Lebenselixier.
Verschwiegen und redselig zugleich,
auch an Mitgefühl ist sie sehr reich.
Weit entfernt von jedem Neid,
auch zu scherzen ist sie stets bereit.
Wenn ich sie brauch,
dann ist sie da, bei Engpässen sie hilft sogar.
Niemals spricht sie hinter dem Rücken,
aber mit Aufmerksamkeiten tut sie beglücken.
Im Leben sie mich nie übersieht,
egal was Negatives auch so geschieht.
Wovon ich hier spreche,
ist keine Heilige nein,
es ist eine Freundin und zwar die meine.
Copyright by S.Dobbelstein