Fühl mich so allein
Ich lieg im Bett und bin allein,
damit niemand sieht dass ich grad wein.
Warum nur musstest du so früh nur gehen,
ich kann die Welt nicht mehr verstehen.
Kann nie mehr dir erzählen,
was für Sorgen mich nun quälen.
Muss nun all die schönen Sachen,
die du geliebt alleine machen.
Ich fühl mich schwach, Gott gib mir Kraft,
das auch diesen Tag ich schaff.
Kann meine Freude nicht mehr teilen,
oh Gott lass meine Seele heilen.
Warum nur ist die Welt so kalt,
fühl mich müde, fühl mich alt.
Nie mehr wirst du mich halten in deinem Arm,
doch mein Herz lässt du auf ewig warm.
Copyright by S.Dobbelstein