Auf zum Hexentanz
Mondscheinsichel, Elfengold,
heut sind mir die Geister hold.
Teufelsfluch und Engelschwanz,
lass uns gehen zum Hexentanz.
Zauberstaub, Wichtelstein,
willst du heut mein Zauber sein?
Spinnenblut und Krötenschleim,
willst du nicht dann lass es sein.
Schlangenhaut, Hexenhaar,
bin zum Morgen wieder da.
Koboldhirn und Todesspinnen,
uns Hexen kann man nicht entrinnen.
Mäusefuß, Fledermaus,
dich nehm ich heute mit nach haus.
Und willst du nicht mein Mann heut sein,
dann bist du morgen halt ein Schwein.
Copyright by S.Dobbelstein