Das Glück kam heut zu mir
Das Glück kam heut zu mir,
Es küsste mich ganz sacht:
Ich bleibe nun bei dir
Bei Tag und in der Nacht.
Das Glück kam auf mich zu,
Es schenkt mir Liebe ein,
Ein weißer Kakadu
Soll Glücksymbol mir sein.
Das Glück – ein Engelslicht –
Beschert mir Seligkeit,
Ein Lächeln im Gesicht,
Bin ich zum Glück bereit.
Das Glück zieht bei mir ein
Und es sieht aus wie du,
Wir werden glücklich sein
Ab heute immerzu.
(c) Rajymbek 08/2009
www.poe-sie.de