Verliebt
(für Bia)
Nie geglaubte Süße!
Schmetterlinge ziehen ihre Bahnen
in meinem dafür viel zu kleinen Bauch.
Verpuffen in kleinen Rauchwolken
und hinterlassen dieses Gefühl-
mit jedem Blick,
jeder Berührung,
jedem Kuss.
Verlangen nach mehr;
um in jeder Sekunde zu sterben,
zu fühlen,
zu wollen
und mit jedem Mal
neu geboren zu werden.
23.08.2009