Mondblumen
wir sind wieder nur auf der abgewendeten Seite
einer Erde, die uns zurück ins Licht drehen wird
ich möchte, dass du jetzt weinst
solange es noch dunkel ist
nicht, weil ich möchte, dass du stark und männlich bist
sondern, weil ich weiß, dass du es im Licht nicht kannst
eine Blüte sein bedeutet immer nur Leben auf Zeit
einen Sommer, eine Nacht
damit Licht über dein Herz strömt, muss ich es dir rausreißen
aber du hast nur eins und das ist alles, was du hast
es ist jetzt nur ein Gefühl, aber ich kann die Sonne spüren
durch diesen ganzen, dicken Planeten
und sogar durch meine Körperschichten
du sagst es ist nur die Erinnerung an etwas, das war
ich sage wir sind noch nicht tot
ich sage wir pflastern uns nur mit dem Gewicht unserer Sorgen
ich sage die Sonne wird aufgehen, weil sie schneller stirbt als wir,
die Nacht