Beschreibung
Viele Kinder und auch ihre
Mütter, wissen bestimmt wovon ich rede
Mutterglück
Eingebettet in deine Federn,
zart umhüllt, das kleine Kind.
Ach sie wachsen doch so schnell,
ach die Zeit, wie sie verinnt!
Du hälst es fest in deinem Arm,
abgeschirmt von allem Unglück.
Ach sie wachsen doch so schnell,
doch wie dreht sich die Zeit zurück.
Mit jedem Jahr, das nun vergeht,
wächst dein kleines Kind heran.
Mit jedem Jahr merkst du es mehr,
und verstärkst du deinen Bann.
Oh Mutter,
Oh Mutter,
lass dein armes Kindlein gehen.
Lass es frei und du wirst sehen,
dass es immer kommt zurück.
Nur so, oh Mutter, behälst du dein Mutterglück.