in deiner Gedankenwelt
gehst du dir dann und wann
einfach verloren
eben noch auf einer
sonnigen Wiese
findest du dich plötzlich
in der verregneten Stadt wieder.
ich spüre aus jeden Wort
diese unendliche Sehnsucht
nach Ankunft
bei dir selbst.
ich spüre wenn du am Boden liegst
besuche dich im Traum
und hebe dich auf,
nehme dich ein Stück mit
auf meine Reise,
bis du wieder atmen kannst
vielleicht hast du dann
ein neues Bild vor Augen
einen neuen Vers auf dem Papier
oder ein schönes Lied
auf den Lippen...