Beschreibung
ich spüre dich und es ist schön
Aber wie soll es weitergehen??
Was wird er sagen? Wird er zu mir stehen?
Zu uns? Er ist noch so jung und will leben.
Gott ich höre sie schon reden.. Deine Mutter sie wird mir unterstellen. Ich möchte dich binden, versaue dein Leben.
Ich lese viel, denk sehr viel nach bin nicht mehr Oberflächlich sondern geistig wach.
Meine Gedanken drehen sich um dich.
Ich ertape mich dabei wie ich Kinder beobachte. Kann ich diese Verantwortung tragen?
Doch was wäre die Option?
Könnte ich das?
Wie wärst du geworden, was hättest du aus dir gemacht?
Hätt ich dir was fürs Leben beigebracht?
Ich bin auf einer Party, beobachte meine Freunde und dich.
Du flirtest gern hast Spaß und erzählst wieder mal wie genau dein Leben zu verlaufen hat.
Ich komm darin nicht vor geschweige den ein Kind.
Ich geh heim und hol meine Sachen.
Es ist meine Entscheidung ich fordere nichts.
Ich werde Erwachsen.
Es ist mir Egal was ihr alle sagt.
Ich weiß ich schaff es und es geht irgendwie klar.
Ich liebe ihn, aber ich will ihn nicht drängen. Wenn er will kann er sich ja zu uns bekennen.
Doch deine Freunde sie haben dich beraten und du läst sehr sehr lange auf dich warten.
Wir sehen uns, es war nicht geplant. Ich hab unser Baby auf meinem Arm.
Du bist so anders, so reif so wach. Hast wohl auch viel nachgedacht. Du fragst wie es uns geht.
Eine Träne...ja ich weiß..du warst blöd.
Gedichte eines Anfängers
Ich spüre dich und es ist schön
Doch wie soll das weitergehen?
Was wirst du sagen? Wirst du zu uns stehen?
Du bist noch so jung und du willst leben.
Gott ich höre sie schon reden. Ich will dich binden
Versaue dein Leben.
Ich lese viel denk viel nach.
Bin nicht mehr Oberflächlich sondern geistig wach.
Meine Gedanken drehen sich um dich ...Mein Kind.
Ich ertappe mich dabei wie ich Kinder betrachte.
Kann ich diese Verantwortung tragen?
Doch was wär die Option?
Könnt ich das?
Wie wärst du geworden?
Was hättest du aus dir gemacht?
Hätte ich dir was fürs Leben beigebracht?
Ich bin auf einer Party und ich beobachte dich. Du flirtest gern, hast gerne Spaß und erzählst Freunden deinen Lebensplan.
Ich gehe heim, pack meine Sachen.
Es ist meine Entscheidung ich fordere nichts. Ich werde Erwachsen und du nicht.
Es ist mir Egal was alle sagen. Ich weiß ich schaff es und es geht irgendwie klar.
Ich liebe ihn aber ich will ihn nicht drängen, wenn er will kann er sich zu uns bekennen.
Doch deine Freunde und Eltern haben dich beraten...du läst sehr lang auf dich warten.
Wir sehen uns, es war nicht geplant ich hab unser Baby auf dem Arm. Du bist so anders so reif so wach. Hast wohl auch viel nachgedacht.
Fragst wie es uns geht.
Eine Träne...ja ich weiß du warst blöd