Sieh´nach vorne
Wieso tummeln sich schlechte Gedanken in deinem Hirn?
Warum nur nisten sie sich dort ein ?
Nicht alle Menschen sind schlecht
Doch du glaubst das
Siehst in allem nur das Böse
Das Negative steht immer an erster Stelle
Denkst
Alle reden über dich
Unterstellst Intrigen und Lügen
Doch warum?
Schließt du etwa von dir auf andere?
Glaub´mir
Niemand hier möchte dir etwas wegnehmen
Niemand möchte dir wehtun
Sieh´nach vorne
Das Leben geht an dir vorbei
So lange schon
Jeder Tag birgt neue Wunder
Sieh´ doch endlich hin
Die Zeit ist reif
Öffne die Augen und akzeptiere
Die Umstände hier sind nicht mehr zu ändern
Öffne dein Herz und schau
Was um dich herum passiert
Respektiere
Denn nur dann wirst auch du Respekt ernten
@Ss