Du erinnerst mich an den Sonnenaufgang,
etwas, das einfach irgendwann beginnen kann,
du erinnerst mich an Jahreszeiten,
die sich wiederholen und mich begleiten.
Du erinnerst mich an tausend Sterne,
von denen ich einer gerne wäre,
du erinnerst mich an schöne Tage,
die ich für immer in meinem Herzen bewahre.
Du bist für mich der Sonnenschein,
findest jede Lücke in mein Herz hinein,
du bist für mich das Himmelszelt,
über meiner eigenen, kleinen Welt.
Du bist für mich der Sonnenschein,
doch lässt du mich auch nachts niemals allein.
Du erinnerst mich an Kinderlachen,
spielen, singen, Späße machen,
du erinnerst mich an eine unbeschwerte Zeit,
voll lautem Lachen und Ausgelassenheit.
Du erinnerst mich an eine Umarmung,
mit tausend Worten völlig stumm,
du erinnerst mich an laute Konversationen,
die in unsren Herzen toben.
Du bist für mich der Sonnenschein,
findest jede Lücke in mein Herz hinein,
du bist für mich das Himmelszelt,
über meiner eigenen, kleinen Welt.
Du bist für mich der Sonnenschein,
doch lässt du mich auch nachts niemals allein.