Blicke, die ich spürte auf meinem Rücken, ließen mich erzittern, gefangen war ich in einer anderen Welt.
Ohne Kontrolle, über den eigenen Körper, fiel ich in einen Rausch aus Extase.
Ich gab mich dir hin, unkontrollierbar, ohne Sinn.
Alles was ich spürte, war das glühende beglücken, dass Feuer, dass du in mir entfacht hattest.
Liebestrunken, ja fast schon betrunken, schliefen wir ein.
Seite an Seite
Haut an Haut
Ohne den geringsten Laut