Süchtig
So ganz normal das Leben
es ging nicht viel daneben
Schule, Ausbildung alles lief
aber da war irgendwas, das rief
was es war- null Ahnung
irgendwie war was in Planung
ein Licht, welches unbemerkt lockte
es war wie ein Spiel- du oder ich
und es gewann- das Licht
das erste Mal dies feeling
kein schlechtes Gewissen, nur selig
am Anfang war`s nur das Sniefen
aber eins, zwei, drei schon das Schießen
nicht gleich jeden Tag
aber dann geht`s ganz schnell
und du bist drin- im Karussell
erst willst du`s, dann brauchst du`s
die Sucht, sie ist da
dein Leben wird zur Lüge
die Tage grau und trübe
Geld muß her- mehr als du denkst
dir bleibt nur eines du rennst und rennst
denn jetzt brauchst du – die Droge
kein Stolz mehr, machst Sachen
die war`n früher mal zum Lachen
die Droge dein täglich Brot
oft wärst du am liebsten tot
schaffst du den Absprung ?
so schwer fühlst dich leer
keiner hilft- bist allein
brauchst deine ganze Kraft
damit du es schaffst
ich muß es wissen, denn dies was ich schrieb
ist keins der erdachten Gedichte
NEIN es ist eine erlebte Geschichte
siehst du das Licht, so wie ich
dann denke an mich !
laufe ganz schnell und ganz weit weg
denn glaub` mir- all dieses Zeug ist nur Dreck
folg` nicht diesem Licht, denk an dein Leben
es kann dir soviel schöneres geben
© taina