Veröffentlicht am 24. Mai 2007, 2 Seiten
Kategorie Gedichte http://www.mystorys.de
Über den Autor:
Da ich mein Hobby zum Beruf machen durfte, also jeden Tag mit Computern zu tun habe, schreibe ich zum Ausgleich, und versuche mich auf diesem Wege mitzuteilen...
Da ich mein Hobby zum Beruf machen durfte, also jeden Tag mit Computern zu tun habe, schreibe ich zum Ausgleich, und versuche mich auf diesem Wege mitzuteilen...
Leser-Statistik
148
Leser
Quelle
Veröffentlicht am
Kommentare
Kommentar schreiben
Senden
NorbertvanTiggelenMir geht die Phantasie wieder durch... - schreibst du da von einer ordentlichen Kneipentour ??? Lach.
LG Norbert