Veröffentlicht am 26. Juli 2009, 2 Seiten
Kategorie Gedichte http://www.mystorys.de
Über den Autor:
Du hast noch nichts über dich geschrieben.
Falsch, denn wer es als Leser versteht, in meinen Texten jenes zu erkennen, was ich mit ihnen ausdrücken möchte, dem wird der Text mehr sagen, der versteht es auch, mich zu lesen !
Stimmte mich gestern noch meine Klinge, klingt in mir heute doch nur deine Stimme. Gestern noch ertrank ich in tiefer Stille, heute jedoch stillt mich Maja, die Imme. Darbte gestern noch mit Schmerz die Linde, vernarbte heute ein Herz ihre Rinde. Gestern verstummte der Hauch vom Winde, heute bestürmt er Biene und summt geschwinde.
Du hast noch nichts über dich geschrieben.
Falsch, denn wer es als Leser versteht, in meinen Texten jenes zu erkennen, was ich mit ihnen ausdrücken möchte, dem wird der Text mehr sagen, der versteht es auch, mich zu lesen !