Du
(23.07.2009)
Denken, was lange Zeit undenkbar war
Handlungen, die verboten, zerschlagen, zerstört geglaubt
Jetzt erneut ans Licht treten
Bereit zu geschehen
Bereit zu versuchen.
Lass mich sehen, was so lange im Schatten stand
Lass mich spüren, wonach die Seele schreit
Zähme die Geister die den Zweifel nähren
Nimm die Sehnsucht, die mit jedem Herzschlag
erneut durch meine Adern fließt.
Schenk mir einen Blick
ein Stück deiner kostbaren Zeit
einen Augenblick nur, möchte ich mit dir genießen
dich an deine Grenzen treiben
dir ein Stück deiner Seele rauben
mit dir untergehen
in einer Nacht aus Schwarz und zartem Violett
um an jedem Morgen
neu geboren zu werden.
Für Jasmin