Engel
Ich beitze einen Engel,
einen,
der mich zu dir bringt,
einen,
der mich an dich denken lässt,
einen,
der mir deinen Nähe schenkt,
einen,
der mir deinen Liebe zeigt
einen,
der mich zum lachen bringt,
wenn ich traurig bin.
Ich beitze einen Engel,
der mich beschützt,
der mir zuhört,
der mir meine Sorgen nimmt,
der mich auffängt,
wenn ich falle und
der mich nie im Stich lässt.
Ich beitze einen Engel,
den ich nie verlieren möchte,
denn sonst wäre auch ich verloren.