Sucht
Gewidmet Thorsten u.a.
So vieles fehlt in seinem Leben
dadurch begründet wächst die Gier
zu suchen, denn es muß was geben
er sucht und hört es : Es ist hier!
Und darauf hört er – fest im Glauben
nur Gutes widerfährt ihm hier
Die Lebensängste wird`s mir rauben
und Wohlgefühle schenkt es mir
Genauso schien es ihm zu sein,
und schließlich spritzt er es sogar
genießt die Wirkung, schwört, dass kein
Gefühl im Leben schöner war
Und seitdem war er nur bestrebt
wann immer er an Drogen kam
zu spüren, was er einst erlebt
als er das erste Mal sie nahm
Er nahm sie anfangs- je nach Lust
denn dadurch war das Herz so leicht
bis er bemerkte : Gott, du musst !
sonst kam er – nie gekannter Schmerz
Von da an- schon nach kurzer Zeit
er brauchte mehr Stoff und mehr Geld
zu allem war er jetzt bereit
vergiftet war sie- seine Welt
So früh war es zu spät für ihn
Raub, Überfall, saß im Gefängnis
er stand sogar zum Heroin
die Sucht wurde im zum Verhängnis
Besuchte ihn im Mai in Haft
wie immer cool - kam er mir vor
und meinte noch Hab`s bald geschafft
erhängte sich – am Heizungsrohr !
Verdammte Drogen eure Sucht
wie viele Tode brachtet ihr ?
In Gottes Namen Seid Verflucht !
den Opfern- Euch gedenken wir
© taifun