Von der Muse vergessen und
von der Liebe ungeküßt
Nun suchend nach dem Sinn,
dem warum - wozu?
Dem der es hat!
Gefühle sind frei um über Grenzen zu fliegen
Mit der Leidenschaft für Dich erwach ich jeden Tag
wo ein Herz für mich schlägt
am Ende der Zeit,
fühl ich mich geborgen - jederzeit