Frei wie ein Vogel
Ich liege auf dem Wasser,
starre in den Himmel,
die Vögel fliegen.
Der Himmel zieht sich zu,
es wird dunkel, aber nicht für mich,
denn ich bin der Vogel der fort fliegt - ins Licht.
Der Vogel der fliegt - ins Licht
wo Lachen und Liebe
wo Wärme und Leben ist
und ich - ich liege noch immer auf dem Wasser.
Ach wär ich doch ein Vogel und f r e i