dein müdes Gesicht
sagt mir
das du wieder alles
gegeben hast,
was du zu geben
vermagst.
ausgebrannt
kommst du aus
dem Tag,
kaum Zeit
dich einen Augenblick
zu finden,
nur wenn du
mir von den Leuten
erzählst,
für die du
der letzte Kontakt
zu dieser Welt bist,
erhellt ein Lächeln
wie ich es mag
dein Gesicht….
also
ist der Tag
irgendwo
nicht vergebens
gewesen.