Ist die Hoffnung des Herzen
die Einsamkeit der Seele
die Leere im Leben, oder?
Siehst du die Wolken ziehn, wohin ?
Manche hängen voll Tränen
andere halten die Sonne
verstecken sie und geben sie wieder frei.
Mit den Wolken zieht meine Sehnsucht
nach Dir nach Liebe
nach einem Leben ohne Last,
gibt es das?
Das Leben ist immer ein Kampf
doch solange die Sehnsucht bleibt -
hat der Kampf einen Sinn.....