Einsamkeit ist die Sehnsucht des Herzen
oder des Verstandes nach Liebe und Zärtlichkeit.
Sie läßt Menschen sich an etwas klammern,
was sie gern hätten und wahrscheinlich nie bekommen.
Sehnsucht ist in Jedem -
nach Liebe, Wünschen - und Träume -
die sich nicht erfüllen lassen.
Sehnsucht ist wichtig - denn in Sehnsucht finden wir
oft die Erfüllung unseres Dasein - Sehnsucht ist der Glaube
an Freiheit und diese zu leben