Größe
Größe ist etwas Kleines
wenn man sie hat, etwas wunderbares
Größe ist nicht meßbar,
aber erkennbar.
Nur wer erkennt sie,
wissen andere überhaupt was es bedeutet
Größe zu besitzen?
Sie ist oft im verborgenen
zeigt sich nicht jedem und doch
ist sie in unterschiedlicher Weise
in fast jedem vorhanden.
Manch einer stirbt an der Größe,
die er besitzt,
ein anderer weiß nicht damit um zu gehen -
nur wer sie versteht hat das Wissen -
und weiß was er besitzt!