Vorbei
gewidmet meiner einst besten Freundin Birgit von Gaby
war grad` 13 und die Kindheit vorbei
da trafen wir uns und trotz vieler Freunde
so merkte ich
Du bist die wahre Freundin für mich
die gleichen Int`ressen
die Disco die Jungs
wenn es nur ging dann ging`s bei uns rund
die „Blonden aus Findorff“ so hießen wir hier
und fast jeder wusste die Blonden sind wir
die Jahre vergingen- die Freundschaft, sie blieb
trotz Höhen und Tiefen und auch mal ein Streit
ich war deine Freundin und immer bereit
dann kam dieser Tag- ich vergesse ihn nie
ich wurde dir lästig, du sagtest Vergess`mich
es tat schrecklich weh, der Schmerz – er war groß
und ich dachte immer Warum denn bloß
kein Wort mehr von dir, kein Brief, keine Karte
glaubst du mir, dass ich heute immer noch warte ?
oft denk` ich an dich und wein` auch dabei
Sag` mir, ist wirklich alles vorbei ?
© taina