die Täler
der Zeit haben wir
schon durchwandert,
sahen die Höhen und
lebten die Tiefen,
doch wir leben noch,
heute
schauen wir
den Leuten aufs Maul
ehe wir ihnen glauben
die Schwätzer
sterben nie aus,
ein ehrliches Wort
erkennen wir
zu jeder Zeit
im lauten Tagesgeschrei
halten es fest
bis in die Nacht
und fühlen uns
wohl dabei.