Abends wenn du in deinem Bettchen liegst,
Von dort hinauf zum Himmel siehst.
Dann kannst du sie sehen aus weiter Ferne.
Das glitzern und leuchten der Sterne.
Der Staub von den Sternen ist dir bekannt.
Es ist wird auch als Engelsstaub genannt.
Manchmal in der Nacht.
kommt ein Engel zu dir ganz sacht.
Der Engel merkt wie es dir geht,
weiß genau, wie es um dir steht.
Verfolgt von Alpträumen in der Nacht.
Hat der Engel dir etwas schönes mitgebracht
Er deckt dich zu mit seinem Seidentuch.
Liest dir leise vor aus seinem Engelsbuch.
Du bemerkst im Schlaf es kaum .
Denkst bei dir ,es ist ja nur ein Traum.
Am Morgen, wenn du erwachst.
Hast du doch an den Traum gedacht.
Diese Nacht war sehr geruhsam.
Der Engel war sehr einfühlsam.
by ronya