Die Weltreise
Wie die Sonne und der Mond, wandeln wir im Kreise.
Ob es sich für uns Lohnt, dass erkunden wir auf unserer Reise.
Immer vor und nie zurück, dass ist unsere Devise.
Dann finden wir unser Glück, und übersehen jede Krise!
Mit Zug, Bus oder Bahn, umrunden wir die Welt.
So können wir gemütlich fahrn, ohne viel Geld.