Liebe...
ist die Sonne
die uns scheint,
ist die Wolke
die mal weint,
ist der Wind
der stetig weht,
ist die Uhr die niemals steht,
ist die Luft
die zum atmen wichtig,
ist der Weg
der einzig richtig,
ist das Leben
das neu beginnt,
ist das Netz
das uns umspinnt,
...
ist was allen wichtig ist
denn sonst wär das Leben trist!