Variationen zum Thema Sex ( der Text )
Geliebt ( von Michael Lüttke )
Du klebst an mir,
wie eine Fata Morgana aus
Zuckerrübenkraut.
Es leidet,
es stirbt auf mir.
Es zelebriert “den kleinen Tod”
wie ein Theaterstück
für Unwissende.
Oh komm Geliebte, sei mir nah,
erwecke meine Zärtlichkeit.
Ich fühle in dir, wunderbar,
was eben noch unendlich weit.
Metamorphosen der Nacht,
nichts für zarte Gemüter.
Zeige mir deinen Körper
und ich verstecke mich in dir.
Ich schwitze mir die Leichtigkeit
aus den Lenden und
verzichte auf Liebe.
Es schmerzt,
es verbrennt sich an mir
und erzählt Geschichten
aus der zweiten Reihe.
Höre nicht auf die Toten Hunde am Ende der Strasse.
Sie ignorierten das Leben und
markierten ihre Reviere aus Vergesslichkeit.
Gezeiten wogen durch den Raum,
es brechen Wellen ungebunden.
Ein endlos wunderbarer Traum,
hat dich und mich in Lust gefunden.
Es blüht auf,
es kämpft auf mir
und krampft.
Es spielt ernste Lieder
und verweigert das Singen.
Einen Tag, eine Nacht
und ein weiteres Gespräch ohne Sinn.