Die starken kleinen Frauen
nehmen sich
ein halbes Leben zurück,
zwischen Kinderstress
und Alltagsstaub
träumen sie nachts
vom großen Glück.
Die starken kleinen Frauen
tragen viel mehr
in ihren Gedanken
als wir es wissen,
sie leben einsam
mit ihren Sehnsüchten
weinen manchmal
nachts in ihr Kissen.
Die starken kleinen Frauen
fallen manchmal tief
nach dem Tag,
sie davor zu bewahren
genügt ein Wort
eine Geste,
die zeigt
das man sie mag.