die Schattenseiten
in Deinem Leben
kann ich Dir
nicht nehmen
oder gar
heller lachen
im Nachhinein.
ich kann Dir
Deine Zweifel
zerstreuen
mit ein paar
Augenblicken,
wo Zeit unwichtig
erscheint,
vielleicht hilft das
den Tag
künftig
mit weniger Schatten
zu erleben.
zu wissen
einer glaubt an mich.