die mir das Denken
beigebracht,
haben mich nie belogen,
sie konnten die Dinge
nur nicht leben
weil sie zu schwach
waren,
es brach in mir
keine Welt zusammen
als meine Welt
zusammen brach.
seitdem lebe ich
ohne Welt,
denn diese Welt
ist nicht die meine
ich wurde
in meiner Welt geboren..