Zu kurz die Augenblicke
um zu erkennen
das wir nicht nur
einen Namen tragen,
als ich damit begann
die Worte
auf ihre Wahrheit
zu ergründen
warst Du schon gegangen.
Doch Deine Gedanken
blieben hier,
ich habe sie anders
gelesen,
als die meisten
Deiner Leser,
denn ich wusste
ein Teil davon
gehörte
nur mir.