Dein Händedruck
ist noch immer so herzlich
wie vor 20 Jahren,
Dein Lächeln auch.
Wir nehmen unser Gespräch
wieder auf
wo wir es damals unterbrachen
die Vertrautheit ist noch da.
Wir haben uns kaum verändert
nach 16 Jahren
in dieser neuen Welt,
die Träume sind uns nicht
verloren gegangen.
Du redest wieder
wie der große Bruder
zu mir
ich kann mich nicht entziehen
fühle mich einfach wohl
bei Dir.