Gefühlsrausch
Küsse
fremdartig und doch bekannt
schüchtern, dennoch begierig
Gefühle
ängstlich und doch freudig
zurückhaltend, dennoch überschäumend
Berührungen
zittrig und doch fordernd
sanft, dennoch ohne Scheu
Nähe
warm und doch beängstigend
ungewohnt, dennoch geborgen
Bewegungen
zaghaft und doch perfekt
neu, dennoch im Einklang
Höhepunkt
verwirrend und doch gelöst
schläfrig, dennoch überwältigt
01.07.2009 M.Rethorn