vielleicht war es ja
der pure Zufall nicht,
vielleicht eine Geste
der Zeit
oder die Suche
jahreslang,
nach einem bestimmten
Gesicht,
angekommen für den
Moment,
ließen wir einfach raus
was uns erdrückt
was uns brennt,
immer in Gewissheit
das was man sagt,
der Andere
selbst kennt.
beim Abschied
kein Schmerz,
denn wir wussten,
es war nur ein Beginn