die mir wichtig sind
sehe ich nicht jeden Tag.
es trennen mich
oft Welten von ihnen
ganz gleich
wie sehr ich sie mag.
die mir wichtig sind
laufen mir nicht mehr weg
zu lange gingen
wir getrennte Wege,
die mir wichtig sind
können zu jeder Zeit
auf mich zählen,
werde immer da sein
wenn Ängste
sie quälen.
die mir wichtig sind
trage ich unter der Haut
lass den Tagesstaub
nicht heran,
wenn man mir vertraut.