Jeden Morgen
fahre ich an ihr vorüber
sie hat die Kinder dabei
auf dem Weg in den Tag
am Abend sehe ich
sie wieder,
immer ein Lächeln
auf dem Gesicht,
was wohl dahinter ist
man sieht es nicht.
Wenn wir heimkehren
zu unseren Lieben
sitzt sie Fenster
einsam, verschwiegen,
träumt sich unter Tränen
den Nachthimmel blau
träumt nicht
von einem Mann
träumt
von einer Frau….